5 Rekomendasi Lagu Anime Yang Wajib di Dengar

Saat anime yang kita tonton mempunyai lagu yang bagus, faktanya itu akan membuat kita lebih bersemangat untuk menyaksikan anime tersebut. Terlebih sebagian anime yang memanglah ceritanya mempunyai alur yang jelas serta menarik pasti saja hendak membuat kita kian mau menontonnya.

Dari sekian banyak lagu anime, tidak selalu bagus dan enak didengar, terkadang ada yang terkesan aneh serta pula memaksakan. Bagaikan referesnsi buat kamu penggemar anime, ini lah sebagian lagu anime yang bagus untuk didengarkan

SID– V. I. P( Magi– The Labyrinth of Magic)

Lagu VIP dari anime Magi– The Labyrinth of Magic merupakan lagu awal di list kita kali ini yang bagus di dengarkan pastinya. Perihal yang bisa jadi sangat dapat nampak dari lagu VIP ini merupakan tempo lagu yang kilat serta amat cocok dengan animenya. Perihal ini membuat lagu ini jadi pas buat di dengarkan oleh Anda.

Yui– Again( Fullmetal Alchemist: Broterhood)

Lagu anime yang enak di dengar berikutnya merupakan lagu kepunyaan Yui yang bertajuk“ Again”. Anda dapat download lagu ini di situs-situs yang ada di internet, lagu ini timbul bagaikan ost dari film anime action fantasi dari Fullmetal Alchemist: Broterhood. Jika kalian memahami Yui, tentu kalian gak bakalan meragukan sura emas serta lagu– lagu yang dinyanyikan olehnya. Dapat di amati sendiri, hampir seluruh lagu– lagu yang dia nyanyikan jadi lagu yang hits di seluruh golongan, semacam lagu Again ini.

Galileo Galilei– Aoi Shirori( Anohana)

Kalo yang ini bukan judul anime, manga yah maupun penemu serta fisikawan, Galileo Galilei kali ini merupakan tim band musik asal Jepang yang memanglah telah populer hendak lagu– lagunya yang dia miliki. Sebab lagu– lagunya yang bagus– bagus, tidak tidak sering lagu– lagu yang dipunyai oleh Galileo serta Galilei dijadikan OST dari anime. Salaha satu lagu bagus yang dipunyai Galileo Galilei ini merupakan yang ialah OST dari anime Anohan yang bertajuk Aoi Shiroi.

Chaos Head OP( F. D. D– by Itou Kanako)

Lagu yang berikutnya merupakan lagu OST opening dari anime Chaos Head yang dinyanyikan oleh Itou Kanako. Sama semacam animenya, lagu ini lezat banget buat didengerin serta dapat diblang ini merupakan lagu terbaik dari Itou Kanako.

Rolling Star– YUI( Bleach)

lagu– lagunya Yui memanglah ga ada habisnya jika soal mutu, nyaris seluruh lagu– lagu miliknya memanglah senantiasa hits. Tidak hanya tadinya lagu Yui di serial anime Fullmetal Alchemist, saat ini terdapat lagu Yui yang lain yang bertajuk Rolling Star. Nah lagu Yui yang satu ini ialah lagu tema dari anime Bleach. Kalian tentu tahukan anime yang satu ini, anime luar biasa keren yang dapat dijajarin dengan Naruto serta pula One Piece.

Post A Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *